开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-09-02
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

张政能督查重点项目建设

8月29日,县委书记张政能前往县公共体育场、县第四幼儿园、永昌四小等重点项目现场进行督查。

在县公共体育场建设现场,张政能指出,施工单位要通过增加施工人员和机械等多种措施,充分利用有效的施工时间确保工程尽快完工。相关部门要加强工程进度、工程质量监督管理,督促工程按期完工。

在县第四幼儿园建设现场,张政能了解了招生、教师配备等情况后,要求教育局等相关部门要切实推进工程进度,做好开学准备;要抓好学校安全工作,按照相关要求对教室、食堂等各种功能室进行严格检测评估,确保师生安全不出问题。

在永昌四小,张政能了解了该校开学后的运行管理情况后指出,永昌四小对县城未来的规划发展布局具有重要意义,要切实抓好教育教学水平,按照打造现代化、有特色的一流名校定位,高起点谋划、高标准建设,从学生习惯养成、教师教风培养等方面做好工作。要在教学管理上下功夫,通过党支部标准化建设、开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动、领导班子建设等方面的工作,抓好师德师风建设,培养教师的奉献精神;要严格要求、严格管理,健全完善规章制度,既要用制度管人管事,又要给予充分的人文关怀,做好教师队伍的思想工作,确保各项工作顺利展开。要抓好学生行为习惯、道德养成,引导学生扣好人生第一粒扣子。要做好校园安全工作,坚决防止校园欺凌等情况的发生。要抓好班子建设,“一把手”要切实担负起主体责任,分管领导要担负分管责任,发挥好整体合力,团结一致,把学校的各项工作抓起来。要做好学校建设的后续工作,按照学校定位深思熟虑规划,特别是校训校风、校园文化建设等方面要定位准确,确保发挥好学校教书育人作用,传递正能量。同时,要做好学校的绿化等基础设施建设,为全校师生创造一个良好的环境。

张政能强调,各相关部门要从思想上高度重视,切实抓好民生重点项目建设,通过各种措施加强对项目进度和质量的管理,确保各项工程按期、高质量完工,把民生实事办好,办成群众满意的好事。施工单位要切实推进工程进度,抓好工程质量,确保项目按期完工投入使用。

副县长贾祥和一同督查。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布