开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-26
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县城乡规划委员会2019年度第三次会议召开

8月22日,县城乡规划委员会2019年度第三次会议召开。

县委书记张政能,县人大常委会主任周英录,县委副书记、县长张健,县委常委、常务副县长刘明,县委常委、统战部部长柴桂华参加会议。

会议审查了《永昌县东大山综合服务区建设项目规划选址及规划设计方案》等规划方案,并原则性通过审议。会议还听取了经过专家技术评审会评审通过等待批准建设和办理完规划许可手续的项目情况汇报。

在审议《永昌县东大山综合服务区建设项目规划选址及规划设计方案》时,规划部门、设计单位和业主单位就规划的具体情况进行了说明,与会人员围绕车位设计、绿化面积、安全设施建设等内容提出了意见建议。会议要求,要准确定位,依据实际情况进行规划,充分考虑其功能发挥,在车位设定、绿化面积的确定、进出口道路的建设、车辆修理、加油加气和充电桩建设等基础设施方面进行严格把关,同时要按照安全生产的要求做好安全设施建设。

会议强调,项目设计单位要认真吸收采纳提出的审查意见,及时修改完善,特别是对政策性、方向性意见要深挖精髓、摸透情况,确保方案设计符合政策要求和县上实际;各相关部门要处理好项目规划与省、市、县总体规划的关系,做好沟通衔接,及时提供相关信息,确保规划符合我县发展的要求,同时督促确定实施的项目严格按照规划要求尽快落地、加快建设,尽早发挥效益。

副县长贾祥和、县政协副主席罗真参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布