开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-09
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上召开中央第二轮生态环境保护督察工作推进会议

为强力推进生态环境领域突出问题整治,加快环保督察反馈问题整改销号,8月6日,县上召开中央第二轮生态环境保护督察工作推进会议。

县委副书记、县长张健,县委副书记赵光学参加会议。

会议传达学习了省保障联络组《关于中央生态环境保护督察组交办信访投诉问题办理情况的通报》和《关于进一步做好中央生态环保督察边督边改工作的通知》精神,以及市、县领导批示精神,通报了全县中央第二轮生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

张健要求,要认清形势,进一步增强对做好群众投诉问题查处整改工作重要性和紧迫性的认识,坚决摒弃闯关思想、过关思想和松紧思想,坚定过硬决心,落实过硬措施,强化过硬担当,以强烈的政治责任感和积极主动作为的精神状态,切实抓好信访问题办理工作,以问题的彻底整改推动全县生态环境质量全面提升。要自我加压,不断规范信访问题办理程序,认真研判问题、细化实化整改方案、抓好问题整改,持续推动信访问题高质量整改。要充分利用各类宣传媒介,加强宣传报道和信息公开,宣传决策部署、整改进度,曝光典型案例,引导群众积极参与环境保护,推动问题整改。

副县长黄小春参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布