开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-09
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

为民办实事项目让广大残疾群众得实惠

8月6日,省残疾人辅助器具中心专家组来我县,为肢体残疾群众开展辅助器具筛查、评估、适配工作。

活动现场,省残疾人辅助器具中心组织康复治疗、医疗、社区服务领域的专家和技术人员对残疾儿童、高龄老人进行了一对一的评估、诊断,对患者量身定制的辅助器具进行登记造册,建立档案,后续将进行安装,完善适配工作。

据了解,为加快残疾人精准康复服务进程,全力做好省政府为民办实事助残康复救助项目,我县积极与省残疾人辅助器具中心联系,着力为全县残疾人服务。此次服务活动主要针对残疾儿童、听力障碍老人,为他们量身定制轮椅、义肢、矫形器、助听器、智能儿童沟通训练辅具等辅助器具,共确定配备辅助器具54例。通过开展服务活动,切实让他们感受到党和政府对残疾人的真正关怀和温暖。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布