开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-09
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

我市农村妇女“两癌”检查工作超额完成任务

记者从有关部门了解到,2019年我市农村妇女“两癌”检查项目总任务量为12900人,截至7月24日,省级专项资金77.4万元、市级配套资金30.96万元、县(区)配套资金46.44万元已全部落实到位,共完成“两癌”检查13703人,完成目标任务的106.22%,查出乳腺癌7人、宫颈癌3人、宫颈低级别病变60人、宫颈癌前病变14人。

农村妇女“两癌”免费检查项目是省政府为民办实事的重要举措。为贯彻落实好此项工作,提高我市农村妇女宫颈癌和乳腺癌早诊早治率,逐步形成维护妇女健康的长效机制,我市制定了《2019年全市农村妇女“两癌”检查工作实施方案》,通过各相关部门、医疗单位及各乡镇的广泛宣传、积极发动和协调配合,使“两癌”免费检查工作取得了积极成效。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布