开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-09
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县农业水价综合改革试点项目通过档案验收

近日,按照有关验收办法和规定,永昌县成立了项目档案专项验收组,对永昌县2016年农业水价综合改革试点项目进行了档案验收工作。

验收组对项目从启动到工程完成各节点产生的规划、招标、施工、竣工、设备安装调试过程中形成的文字、图表等各类档案资料21盒113件进行抽查,抽检率达40%。经检查,各类应归档文件收集齐全完整、分类科学、整理规范,工程档案资料内容真实,能够较完整、准确、系统地反映项目建设活动和工程实际状况,符合工程档案竣工档案验收标准,顺利通过了档案验收工作。

据了解,永昌县农业水价综合改革试点项目于2016年6月开始实施,项目点分布在永昌县水源镇、朱王堡镇、城关镇、焦家庄镇,主要建设内容是更新改造智能化机井计量设施、建立地下水智能化管理系统等,现已完成1203套智能化机井计量设施的升级改造,其中清河灌区1141套、四坝灌区62套;建立地下水智能化管理系统1套。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布