开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-02
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

省政府督查组督查我县为民办实事项目落实情况

7月30日,省政府督查专员、督查室主任田亮一行来我县,专题督查省政府为民办实事项目落实情况。

市委常委、宣传部部长陈华,县委常委、宣传部部长杜锦陪同督查。

督查组先后前往城关镇金川西村、永忠盲人按摩店、钰指按摩店、南坝乡永安村、何家湾村等处,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县落实省政府为民办实事工作情况。

今年以来,我县把为民办实事、改善民生作为工作的出发点和落脚点,强化工作措施,狠抓工作落实,加强协调配合,严把工程质量。目前,全县在助残、扶贫、住房、医疗等方面民生实事办理进展顺利,取得一定工作成效。

督查组对我县落实省政府为民办实事工作给予了肯定,认为我县在落实省政府为民办实事工作中领导重视、措施得力、成效显著,各项工作进展较好。督查组指出,下一步我县要继续保持良好的工作态势,进一步强化工作措施,加快工作进度,狠抓工作落实,切实把省政府为民办实事项目办实、办好、办出成效。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布