开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-07-18
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

张政能督察新城子镇唐家坡村灾后重建工作

7月16日,县委书记张政能前往新城子镇唐家坡村督察灾后重建工作。

新城子镇唐家坡村部分村民住房在2018年因山洪突发导致毁坏,县上及时开展灾后重建工作,对受灾群众另择地新建家园进行安置。

张政能在督察中深入新建住房现场,详细了解了住房建设情况,前往群众家中了解他们的生产、生活情况。当了解到群众新建住房已经完成,部分已入住,但是路、电等基础设施还没有全部完工等情况后,张政能指出,镇村两级要密切关注受灾群众的生产生活状况,帮助受灾群众做好入住工作,确保今年都能住进新房。要完善路、电等基础设施建设,以严细实的作风抓好灾后重建工作。要积极引导群众树立信心,充分发挥他们的积极性、主动性、创造性,形成共建合力,全力做好灾后重建工作,不断增强群众的幸福感、获得感。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布