开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-06
公开目录 审计监督 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上召开保障性安居工程暨审计发现问题整改工作约谈推进会

8月2日,全县保障性安居工程暨审计发现问题整改工作约谈推进会召开。

县委副书记、县长张健出席会议并对相关责任人进行约谈。

会议传达学习了省市关于保障性安居工程有关文件及会议精神,通报审计发现的未完成整改问题,对保障性安居工程跟踪审计和自然资源资产离任审计发现问题整改工作进行了约谈提醒。

张健就坚决落实审计发现问题整改责任要求,各责任单位要提高政治站位,坚决扛起审计问题整改的政治责任,高度重视保障性安居工程跟踪审计和自然资源资产离任审计发现问题整改,始终保持思想认识不松懈、推进力度不减弱、整改要求不降标。要狠抓突出问题,确保审计发现问题整改落实落细。按照审计发现问题整改的统一要求,对照审计发现问题未完成整改台账,坚持边查边改的原则,一件一件抓整改,一项一项抓落实,持续推进发现问题整改工作。要坚持举一反三,深入分析研究工作中存在的主要问题和薄弱环节,严格执行有关规定,完善制度、堵塞漏洞、严明纪律,形成保障性安居工程建设管理、自然资源资产监管的长效机制,防止类似问题重复发生。

会上,县自然资源局、环保局、朱王堡镇、六坝镇、东寨镇等部门和乡镇负责人作了表态发言。

副县长贾祥和参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布