开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-06
公开目录 食品药品 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县人大常委会对全县食品小作坊小经营店小摊点开展执法检查

为进一步规范我县食品行业生产经营,提高食品安全监管水平,7月29日至30日,县人大常委会组织部分常委会委员、县人大代表及相关部门负责人深入部分乡镇,就小作坊小摊点开展集中执法检查。

调研组一行先后前往河西堡镇、水源镇部分榨油坊、农贸市场、蛋糕店、手工面店等食品小作坊小经营店小摊点和河西堡镇农用产品检测室、六坝镇农用产品快速检测站,通过听取汇报、走访调查,召开座谈会等形式,详细了解了“三小”行业生产经营条件改善及食品安全基础保障情况,对食品安全监管取得的成绩给予充分肯定。

调研组要求,各相关部门要进一步完善食品安全监管体系,稳步推进各项市场监管工作,强化工作合力,严格落实生产经营者主体责任和部门监管责任,加强各部门之间的协作配合;要强化综合整治,统筹做好食品“三小”行业安全监管,科学制定监管计划,明确监管责任;要强化改造提升,鼓励小作坊进行提升改造和集中生产,实现统一监督管理;要强化监督责任体系完善,建立健全跨地区食品安全信息通报、隐患排查、事故处置等协调联动机制,提高监管效能。

县人大常委会副主任张永龙、副县长贾祥和参加相关活动。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布