开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-08-02
公开目录 安全生产 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议

近日,全国安全生产电视电话会议召开,我县设立分会场集中组织收听收看了会议实况。

会议指出,要紧扣“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作主线,着力防范和遏制危化品重特大事故,着力防控化解重点行业领域安全生产风险,着力形成齐抓共管氛围,着力完善安全监管体制机制,着力提升安全保障能力。要把安全生产目标任务抓在手上,抓住防范和遏制重特大事故这一牛鼻子,构建清单式防控治理体系,加强应急救援能力建设。要把安全生产责任扛在肩上,督促落实企业主体责任,强化社会共治,加大安全生产监管力度,加快构建大安全、大应急、大减灾体系,结合主题教育活动,以安全发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

副县长贾祥和参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布