开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-07-29
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县安委会2019年第三次(扩大)会议召开

7月18日,县安委会2019年第三次(扩大)会议召开,会议总结了全县上半年安全生产工作情况,分析了当前安全生产形势,并就下一步安全生产工作进行了安排部署。

县委常委、常务副县长刘明参加会议并指出,要时刻保持思想警觉,切实靠实安全生产责任。全县各级各部门要把抓好安全生产工作作为一项重大政治任务,坚决克服盲目乐观、麻痹松懈思想,牢固树立“红线”意识、担当意识、责任意识、忧患意识,确保全县安全生产形势持续稳定。要强化重点领域监管,切实抓好安全生产排查整治、危险化学品安全监管、道路交通安全整治、建筑施工安全监管、消防安全、应急处突等工作;要不断强化组织领导,切实加大执法打击力度,真正做到“心中有责、胸中有数、手中有法、指挥有方”。各级各部门要强化依法行政,加强执法监督,依法依规查处各类违法行为;要把检查督促企业落实主体责任放在首位,紧盯问题隐患的整改情况;要以严谨的态度、负责的精神、务实的作风,依据法律法规严厉查处每一起事故。

会上,与会人员还观看了金川热电公司“10.5”事故警示教育片。

副县长贾祥和、雷小宁、黄小春、杨琰辉参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布