开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-07-23
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

我县组织收听收看省安委会2019年第四次全体(扩大)会议

7月18日下午,省安委会召开2019年第四次全体(扩大)会议。我县设立分会场组织收听收看了会议实况。

县委常委、常务副县长刘明参加永昌分会场会议。

会议要求,安全生产责任重大,任务艰巨,全省上下要从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强忧患意识,采取有力措施,压实各方安全生产责任,坚持问题导向,突出重点,以点带面,持续开展重点行业领域安全整治,确保把安全隐患消除在萌芽状态。要以更高的标准,更实的工作,持之以恒,抓好安全生产工作,为迎接建国70周年,推动全省经济社会高质量发展,营造安全稳定的外部环境;要结合“不忘初心牢记使命”主题教育,牢牢守住安全生产这根高压线,进一步增强使命感和责任感,切实把安全生产各项工作放在心上,抓在手上,采取更加有力的措施,坚决防止各类生产安全事故的发生。

副县长贾祥和、雷小宁、黄小春、杨琰辉参加永昌分会场会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布