开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-07-12
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

王建太在调研生态环保工作时强调 不断提升全市生态文明建设水平

7月6日,市委书记王建太深入永昌县和金川区,调研生态环境保护工作。

副市长刘宏参加调研。

调研中,王建太先后来到永昌县培霖化工有限公司氟石膏渣堆场、金昌经济技术开发区污水处理厂等处,通过实地查看、现场询问、深入交谈等方式,详细了解环保督察反馈问题整改情况,查看污水处理厂污水处理设施设备运行情况,并现场协调解决相关问题和困难。

王建太强调,各级各有关部门单位要在思想上高度重视环境保护工作,进一步强化责任担当,坚决落实党中央、国务院关于生态环境保护重大决策部署,国家相关法律法规和政策要求,对中央环保督察、中央祁连山生态保护专项督查和“绿盾”专项行动等反馈指出的问题要一项一项彻底抓好整改,全面加强生态环境保护,不断提升全市生态文明建设水平。各级党委、政府和相关部门单位要立足实际,与企业共同想办法,拿出切实可行的问题解决方案,实事求是地帮助企业解决好环保突出问题。要加强企业排污监管力度,强化在线监测,决不允许出现偷排、超标排放、无故擅自停运治理设施等违法行为。

市生态环境局、市住建局、金昌开发区管委会及永昌县相关负责人参加调研。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布