开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-07-12
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上召开奶绵羊产业发展工作推进会

7月8日,县上召开奶绵羊产业发展工作推进会。

县委常委、常务副县长刘明主持会议并指出,要解决好思想认识问题,充分认识我县羊产业创新转型发展的必要性,认识发展奶绵羊产业以及培育发展奶绵羊产业在市场需求、政策扶持和发展基础方面的优势和条件。要解决好思路措施问题,在建立良种繁育推广体系、乳肉均衡发展体系、完善饲草饲料供应体系和建立产品质量安全体系上下功夫。要解决好责任落实问题,各乡镇、相关部门要高度重视,精心组织,抓好落实,在靠实工作责任,加强协作配合,形成工作合力,强化宣传动员,营造良好氛围上下功夫。

会上,金昌肉羊试验示范基地首席专家、西北农林科技大学副教授、博士宋宇轩就培育和发展奶绵羊产业进行了培训。会议还传达学习了市委办、市政府办《关于加快培育奶绵羊产业推进羊产业转型升级的实施意见》文件精神。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布