开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-07-09
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

我县安排部署近期信访工作

7月5日,我县召开信访工作联席会议暨上半年信访形势分析研判会,会议传达学习了省市县党委、政府主要领导关于信访工作的批示指示精神,通报了上半年信访情况,并就近期信访工作进行安排部署。

县委常委、政法委书记魏杰锐参加会议。

会议强调,各级各部门要认清形势,切实提高政治站位,着力增强做好信访工作的责任感和紧迫感。聚焦重点,着力提升信访工作的实际成效。全力抓好信访问题的实质解决,注重分类施策,创新工作方法,深入化解信访突出问题;扎扎实实抓好基层基础工作,推动工作重心下移、关口前移,把问题化解在基层、源头上;要完善和创新信访工作联席会议制度、领导干部接访下访制度、解决特殊疑难信访问题的机制,切实解决信访突出问题,确保社会大局和谐稳定。要加强组织领导,确保信访工作责任落到实处。进一步严肃信访工作纪律,严格落实信访工作责任制和信访工作首办责任制,健全完善及时就地解决问题、化解矛盾纠纷的工作机制,不断开创信访工作新局面。

副县长雷小宁主持会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布