开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-06-15
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

我县举行“六·五”环境日宣传活动

6月5日,金昌市生态环境局永昌分局在县文化健身广场举行纪念“六·五”环境日暨全县生态文明建设宣传活动。

活动现场,工作人员向市民发放《生态文明知识手册》、生态环境保护、扫黑除恶专项斗争等宣传资料,播放了《推动绿色发展建设美丽永昌》《为了祁连山的呼唤》等宣传片。

今年环境日我省的主题是“美丽中国,我是行动者——打好污染防治攻坚战,推动甘肃绿色发展崛起”。旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平生态文明思想,引导全县广大群众牢固树立“绿水青山就是金山银山的”理念,积极参与生态建设和环境保护,坚决打赢污染防治攻坚战,共建天蓝、地绿、水清的美丽永昌。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布