开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-06-18
公开目录 安全生产 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

我县举行2019年“安全宣传月咨询日”活动

6月14日,我县以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,举行2019年全国第18个安全月“安全宣传月咨询日”活动。

县委常委、常务副县长刘明指导宣传咨询活动。

在活动中,县安委办、县应急管理局、县交通局等10多个部门单位通过悬挂横幅,发放宣传资料、现场咨询等多种形式向群众宣传习近平总书记关于安全生产系列重要论述,安全生产的方针政策、法律法规以及交通运输安全、职业健康、中小学校安全、建筑施工安全、电力设施安全、消防安全等安全生产知识,并为群众解答日常生活中遇到的各类安全问题。

据了解,此次活动共发放宣传资料2000多份,悬挂横幅10余幅,展出各种展板20余块,咨询人数达100余人次。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布