开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-06-18
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

市上领导来我县调研田园综合体项目进展情况

6月14日,市委副书记王富民一行来我县红山窑镇毛卜喇村,调研“边塞小镇”田园综合体项目进展情况。

县委副书记赵光学陪同调研。

王富民先后查看了毛卜喇村集中居住点、村社改造、万只羊场建设情况,并入户了解了电炕普及情况。在项目建设现场,看到由金川集团公司承建的村社改造工程和居住点修建工作正在紧张施工,王富民对金川集团公司给予了高度赞誉。他说,在“边塞小镇”田园综合体建设过程中,金川公司主动积极作为,体现了省属国有企业履行社会职责的担当。在施工过程中,一定要加快工程进度,保证工程质量,确保工程安全,争取让老百姓早日住到安全、舒适的房子里。

王富民强调,在田园综合体建设中,镇村两级班子要注重绿化、美化工作,加大力度做好居住点周边和道路两旁沿途死树及残枝败叶清理工作;要教育引导广大群众养成良好的卫生习惯,积极参与到田园综合体的建设中,杜绝等、靠、要的思想,自己动手美化家园;人居环境整治要与村庄整体规划建设相协调,坚持建管并重,建立长效机制,采取“红黑榜”、“积分超市”等方式,充分调动群众主动性、积极性,真正使老百姓成为“边塞小镇”田园综合体的参与者、建设者、管理者;要协调服务好项目建设,着力解决项目建设过程中存在的困难和问题,争取项目早日建成投产。

王富民一行还前往六坝镇九坝村实地调研了农村人居环境整治工作。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布