开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-06-04
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县委全面依法治县委员会召开第一次会议

6月1日,县委全面依法治县委员会第一次会议召开,会议传达学习有关会议和文件精神,审议相关文件,并对全面依法治县工作进行安排部署。

县委书记张政能、县委副书记、县长张健、县委副书记赵光学,县委常委燕中、杜锦、刘明、柴桂华、周亚峰、龚卫东、魏杰锐参加会议。

张政能就做好依法治县工作强调,一要提高政治站位,切实增强做好依法治县工作的使命感责任感紧迫感。深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,深刻把握思想精髓和核心要义,在学懂弄通做实上下功夫,深化法治永昌建设,推动形成和谐有序、公平正义、诚实守信、充满活力的社会氛围。二要强化责任担当,扎实做好全面依法治县各项工作。要强化宪法学习宣传教育,大力弘扬社会主义法治精神;要依法推进各项制度建设,营造高质量发展的法治环境;要全面加强法治政府建设,不断增强政府公信力执行力;要稳步推进司法体制改革,切实维护公平正义社会环境;要深入推进法治社会建设,打造共建共治共享社会治理格局。推动依法治县工作迈上新台阶,法治永昌建设实现新突破。三要注重统筹推进,确保法治建设目标任务落地见效。进一步提高政治站位,不断强化党对依法治县工作的全面领导;进一步提升能力建设,不断加强法治队伍建设和法治人才培养;进一步靠实工作责任,不断推动各项目标任务不折不扣落实到位,确保党中央和省委、市委的各项决策部署落地见效。

县上领导张永龙、雷小宁、罗真参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布