开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-05-25
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县农村妇女“两癌” 免费受检人数居全省前列

近日,2019年永昌县农村适龄妇女“两癌”免费检查任务已全部完成。截至5月20日,受检人数12062人,完成全年任务量的100.52%,位居全省前列。

永昌县按照“前期部署到位、宣传发动到位、业务培训到位、后续保障到位”的工作思路,及时印发了检查工作计划,组织召开动员部署会议和业务人员培训会议,从宣传发动、技术培训、组织动员、筛查复查、协调治疗、社会救助等多方面持续用力,按照省政府为民办实事工作要求,以3年为一个周期,对35至64岁农村妇女进行一次“两癌”免费检查工作,全县适龄妇女40524人,从2018年开始到2020年完成此项工作,现已累计完成24062人,“两癌”免费检查工作取得了一定成效。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布