开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-05-30
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上领导慰问少数民族贫特困家庭

5月29日,县委常委、统战部部长柴桂华一行先后前往新城子镇兆田村、西湾村、刘克庄村,焦家庄镇杏树庄村、焦家庄村,慰问少数民族贫特困家庭并送上慰问金。

慰问组一行先后来到兆田村赵顺姐、西湾村顾秀兰家中,详细了解了家庭成员患病情况。柴桂华鼓励他们要鼓起勇气好好生活,敢于同病魔作斗争,同时还嘱咐镇村领导干部要多关心他们的生活,帮助解决实际困难。

随后,慰问组一行前往焦家庄镇杏树庄村罗玉平家。当得知罗玉平家属于建档立卡户,夫妻两人都患有腰椎间盘突出,不能干重活,收入比较少后,柴桂华鼓励他们要克服眼前困难,树立生活信心,力争摆脱贫困,过上好日子。

慰问组一行还慰问了壮族班练梅家庭,裕固族钟秀梅家庭,为他们送上了慰问金。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布