开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-05-16
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上召开脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议暨脱贫攻坚“回头看”工作推进会

5月13日,县上召开脱贫攻坚领导小组2019年第四次会议暨脱贫攻坚“回头看”工作推进会,安排部署了全县脱贫攻坚“回头看”工作。

县委书记张政能,县人大常委会主任周英录,县委副书记、县长张健,县政协主席何立业,县委副书记赵光学,县委常委燕中、柴桂华、龚卫东、祁尚荣参加会议。

张政能强调,要深化思想认识,高度重视集中核查工作。深刻认识开展脱贫攻坚“回头看”集中核查工作的极端重要性和现实紧迫性,切实增强做好工作的责任感和使命感,扎实做好脱贫攻坚“回头看”集中核查工作,全力攻坚冲刺,见底清零,确保全县脱贫攻坚质量经得起历史和人民的检验。要聚焦关键环节,全面核查短板弱项。脱贫攻坚“回头看”集中核查工作时间紧、任务重、标准高、要求严,必须要聚焦标准、聚焦深度、聚焦问题,全面拾遗查漏,把短板弱项、缺项漏项等问题全部找出来,尤其要明确核查的对象、内容、标准,按照“九查九看九落实”要求,扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作。要强化责任担当,确保核查工作取得实效。各乡镇、相关部门要切实担负起主体责任,积极配合核查人员开展工作,切实把“问题家底”弄明白、摸清楚、核准确。一是问题要查清,把问题的底数摸清,把产生问题的原因找准;二是数据要准确,按照“谁核查、谁负责”的要求,从严落实核查要求,务必把核查工作做实做细,确保核查情况的真实性、准确性;三是态度要端正,紧扣时间节点,严谨细致负责,确保“回头看”工作有力有序开展。

县上领导张得道、郭述海、雷小宁、黄小春、张新萍、赵文炳参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布