开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 县环保局 公开日期 2019-06-04
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

关于永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收报告的公示

2019年5月13日,受永昌县污水处理厂委托,甘肃云腾环境科技检测有限公司承担了其“永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目”的竣工环境保护验收调查及检测工作,经现场勘查编制监测方案,并于2019年5月25-27日对本次竣工环境保护验收调查范围内的建设工程及生态情况开展了详细的现场调查,对工程运营期污染物排放情况进行了检测。根据工程建设相关资料、现场踏勘及检测结果,编制完成了《永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收调查表》,根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》相关要求,现将该项目竣工环境保护验收的有关信息公示如下:

(一)验收项目的名称及概要:

项目名称:永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收

项目地址:永昌县污水处理厂厂区内

业主单位:永昌县污水处理厂

报告内容:

第一部分:永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收意见。

第二部分:永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收调查表。

第三部分:永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收其他要说明的事项。

(二)承担验收工作及报告编制单位名称及联系方式:

单位名称:甘肃云腾环境科技检测有限公司

单位地址:甘肃省金昌市金川区延安路41号

联 系 人:姜永平

联系电话:0935-8233811

(三)报告的网络连接:

(四)公众意见反馈的方式和途径

公众可以通过以下方式提供意见:

(1)直接打电话:0935-8233811

(2)电子邮件的方式:1140059739@qq.com

(五)公示期限

     2019年6月4日至2019年6月25日。

附件:永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收意见

           永昌县污水处理厂扩建及提标改造项目竣工环境保护验收监测表

            

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布