开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-05-17
公开目录 预算决算 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县神秘骊靬景区管理处2019年部门预算公开

一、部门概况

(一)单位职能及主要工作

永昌县神秘骊靬景区管理处前身是北海子景区建设管理办公室和永昌县景区建设管理办公室,2017年,按照《永昌县机构编制委员会关于设立永昌县“神秘骊靬”景区管理处的通知》(永机编发〔2017〕18号)文件精神,设立永昌县神秘骊靬景区管理处,加挂甘肃永昌北海子国家湿地公园牌子,管理范围主要为骊靬文化产业园、北海子国家湿地公园、北海子公园、武当山景区和狮伏山,辖区面积5.3223万亩,其中:骊靬文化产业园3.345万亩,北海子国家湿地公园1.3773万亩,北海子公园、武当山景区和狮伏山共计0.6万亩。近年来,经过历届县委、县政府的不懈努力,南有骊靬古城、北有御山圣容、中有红色圣迹和北海子湿地的旅游框架基本形成,神秘骊靬景区被列为全省20个大景区之一,骊靬古城、北武当山、北海子公园分别被评为国家4A级、3A级和2A级景区。按照《永昌县机构编制委员会关于设立永昌县“神秘骊靬”景区管理处的通知》(永机编发〔2017〕18号)文件精神,永昌县神秘骊靬景区管理处现核定事业编制10名,主任1名(正科级),副主任3名(副科级),工作人员7名。现实有工作人员37人:编制内人员8人,其中:主任1名,副主任2名,工作人员5人;编制外29人,其中:事业单位企业职工22人,民生实施项目人员7人。

(二)部门预算机构情况

2019年部门预算为县景区管理处本级,无二级预算单位,年初实有在职人员37人。

二、2019年部门预算安排情况说明

(一)收支情况说明

县财政局(永财预【2019】1号)批复永昌县神秘骊靬景区管理处2019年部门预算为460.48万元,其中财政拨款460.48万元,具体支出情况按支出经济分类:基本支出340.48万元,北海子景区管护项目支出120万元。

(二)2019年部门预算安排情况说明

1、永昌县神秘骊靬景区管理处部门预算单位人员情况:,事业在职人员15人,离休1人,企业职工22人。

2、永昌县神秘骊靬景区管理处部门预算情况:永昌县神秘骊靬景区管理处2019年部门预算为460.48万元,其中财政拨款460.48万元,2019年永昌县神秘骊靬景区管理处部门预算比2018年预算增长32.47万元。增长原因是人员经费增加。

(三)、2019年“三公”经费支出情况说明

2019年“三公经费”财政拨款预算0万元,与2018年持平。

1、因公出国(境)费用。2019年预算数为0万元,与2018年预算数持平。

2、公务接待费。2019年预算数为0万元,与2018年预算数持平。

3、公务用车购置和运行维护费。2019年预算数为0万元,与2018年预算数持平

4、培训费。2019年预算数为0万元,与2018年预算数持平。

5、会议费。2019年预算数为0万元,与2018年预算数持平。

(四)、2019年机关运行经费安排情况说明

2019年机关运行经费包括定员公用经费和工会经费。主要保障机构正常运转及正常履职需要。

1、定员公用经费2019年预算数为3.06万元。

2、工会经费2019年预算数为0.3574万元。

3、办公采暖经费及省级补助公用经费为0万元。

(五)、部门绩效评价开展情况说明

按照《预算法》规定及县财政局关于做好部门绩效评价工作的相关要求,我处严格按照年度预期绩效目标,绩效评价细则,对项目支出实行细化和量化,我处将单位的支出纳入绩效评价范围。通过加强预算绩效评价工作力度和绩效评价结果运用,切实提高了财政预算资金使用效益。2019年我处将进一步推进资金绩效评价工作力度,进一步完善项目实施中的绩效跟踪评价工作,以期形成项目前有目标审核,项目执行中有跟踪评价,预算结束有绩效评价的预算绩效评价管理机制。

(六)、政府采购情况说明

本部门2019年政府采购预算总额21.62万元,主要用于武当山景区高清网络摄像头和办公耗材的购买。

三、名词解释

财政拨款(补助):指省级财政当年拨付的资金。

社会保障和就业:反映政府在社会保障与就业方面的支出。

基本支出:指为保障机构正常运转、完成正常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标而发生的支出。

附件:

1.部门预算收支总表

2.部门预算收入总表

3.部门预算支出总表

4.部门预算财政拨款收支总表

5.一般公共预算支出表

6.一般公共预算基本支出表

7.一般公共预算“三公”经费支出情况表

8.政府性基金预算支出表

9.政府采购预算表

永昌县神秘骊靬景区管理处2019年部门预算公开表

神秘骊靬景区管理处2019年政府采购预算表

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布