开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-05-05
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

2019年全县道路交通安全工作会议召开

4月30日,我县召开2019年全县道路交通安全工作会议,会议通报了2018年全县道路交通安全工作情况,签订了2019年道路交通安全工作目标责任书,并就下一阶段重点工作进行了安排部署。

会议要求,各乡镇、相关部门要认清形势,提高站位,增强做好全县道路交通安全工作的紧迫感和责任感,全力预防重特大道路交通事故,扎实做好防事故、保安全、保畅通工作;会后各乡镇、各有关部门要迅速组织开展大排查、大整治、大宣传活动,依法严厉查处各类交通违章行为,强化重点车辆和驾驶人员管理,严格落实季节性道路运输安全工作。要切实加强交通安全知识宣传教育,积极开展道路交通安全知识 “五进”活动。要加强部门间的沟通协作,建立健全信息共享、应急联动机制,使道路交通安全隐患快速得到有效整治。

副县长雷小宁参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布