开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-04-01
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

雷小宁同志参加指导河西堡派出所支部召开2018年度组织生活会

 

雷小宁同志应邀出席指导会议

按照局党委的部署要求,3月19日下午,河西堡派出所党支部组织召开2018年度党支部组织生活会并开展民主评议党员工作。县政府副县长、县公安局党委书记、局长雷小宁同志应邀参加会议并对会议情况作了指导点评。会议由党支部副书记徐培龙同志主持,全体党员参加了会议。

会上,胡军同志代表党支部班子通报了2017年度查摆问题和整改情况,报告了2018年度党支部工作情况,并围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等六个方面作了深刻的对照检查,接受了党员的评议。全体党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等五个方面向党支部汇报了思想,党员之间相互开展了批评与自我批评。会议还对全体党员进行了民主评议。

雷小宁同志对此次组织生活会给予了充分肯定。他认为,河西堡派出所党支部2018年度组织生活会开的很成功,是一次高质量的组织生活会。班子会前准备充分,思想状态良好,查摆出了具体问题,检查出了病灶,挖出了病因,提出了切实可行的整改措施。开展批评与自我批评态度诚恳,有交流、有碰撞、有共识。总体表现出六个方面的特点:一是认识到位,学习扎实。二是贯彻有力,落实到位。三是作用明显,成效显著。四是思路开阔。条理清晰。五是联系实际,结合特点。六是态度忠恳,不遮不掩。

就做好支部下一步工作,雷小宁同志提出了三个方面的指导意见:一要把学习成果和重点工作相结合。坚持不懈组织学习,将理论学习贯穿于每位党员,提升增强党员民警本领,团结一心,步调一致,迎难而上,再创业绩。二要把开展工作和辖区自身特点相结合。因地制宜,管好队伍,队伍不能突破“底线”,看好自己的门,管好自己的人,用好专门力量,充分发挥每一个人的作用。抓住辖区“承上启下”区位特点,树立“走出去的世界很精彩,打出来的效果最真实”的意识,要有自己的思考和谋划,拓宽工作思路和方法,不断夯实工作基础。三要把落实工作和目前大环境相结合。紧紧围绕中心工作,拿出切实可行的措施,全力完成工作目标。认清形势,突显辖区安保维稳任务,严厉打击违法犯罪,做好社会综合治安管理,维护一方平安稳定。

胡军同志做了表态发言:一是坚持抓好学习教育。二是坚持抓好问题查摆。三是坚持抓好整改落实。四是坚持抓好建章立制。五是坚持“两手抓、两促进”。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布