开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 水源镇 公开日期 2019-03-29
公开目录 乡镇文件 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

关于2018年度村级综合目标管理责任书考核情况的通报

中共水源镇委员会

水源镇人民政府关

于2018年度村级综合目标管理责任书考核情况的通报

 

各村党支部、村委会:

2018年,全镇上下在县委、县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,紧紧围绕年初确定的发展思路,开拓进取,攻坚克难,镇域经济持续健康发展、社会大局和谐稳定,较好地完成了年初确定的各项目标任务。经镇考核领导小组评定,镇党委、镇政府研究同意,现将2018年度综合目标管理责任书考核情况通报如下:

各村综合目标管理责任书考核排名依次为:胜利村、北地村、华家沟村、赵沟村、杜家寨村、方沟村、永宁村、新沟村、宋家沟村、东沟村、西沟村(具体得分见附表)。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。镇党委、政府要求,各村要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚决贯彻落实党中央和省市县委决策部署,大力培育富民产业,加快改善人居环境,抓实生态建设保护,着力培育文明乡风,切实保障改善民生,推动镇域经济高质量发展,维护社会和谐稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

中共水源镇委员会

水源镇人民政府

2019年3月28日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布