开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-02-14
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

送福送春联 真情关爱暖人心

新春佳节来临之际,武警金昌支队深入我县城关镇小坝村、沙沟岔村开展节前走访慰问,为贫困家庭送去了米面油等慰问品及新春的祝福。

每到一户,武警官兵都详细了解他们的家庭生活状况和存在的困难,并将准备好的春联、灯笼送给帮扶对象,叮嘱他们要照顾好自己,不要失去对生活的信心,鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富,早日摆脱困境,过上幸福的生活。

武警金昌支队秉着真心相待、真诚帮扶的态度和热情,用行动传承军民一家亲的优良传统,让贫困户们深刻感受到武警官兵的深情厚谊,当他们手中拿到送来的节日祝福,脸上都露出灿烂的笑容,真挚的情谊、温馨的祝福温暖了整个寒冬。

副县长张登基参加慰问活动。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布