开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-01-11
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县人民政府 关于祁连山国家公园永昌县片区自然资源统一确权拟登记情况公告

根据《祁连山国家公园甘肃省片区自然资源统一确权登记实施方案》的相关规定,现将祁连山国家公园永昌县片区自然资源统一确权拟登记情况予以公告。

一、登记单元

以祁连山国家公园永昌县片区作为独立自然资源登记单元,对永昌县范围内水流、森林、山岭、草原、湿地、滩涂以及探明储量的矿产资源等自然资源的所有权进行了统一确权登记,划清了全民所有和集体所有土地之间的边界,预登记面积33501公顷,图斑3293个。原已登记的不动产登记信息,在自然资源登记单元中作信息关联。

二、确权登记范围

登记范围包括西大河、上泉沟、南部草原、豹子头森林公园、寺儿沟、云庄寺等区域,涉及新城子镇、焦家庄镇、城关镇、南坝乡及东大河林场。预登记单元为祁连山国家公园永昌县境内。

三、公告期

2019年1月10日至2019年1月31日。

四、异议处理

公告期内,如有异议,请向祁连山国家公园永昌县片区自然资源统一确权登记工作领导小组办公室(办公室设在县国土资源局0935-7522964)反映,并提供相关证明材料。逾期无异议的,将以此成果进行数据入库和确权登记。

特此公告。

附件:1.祁连山国家公园永昌县境内自然资源统一确权权属登记表

           2.祁连山国家公园永昌县境内自然资源统一确权登记成果示意图

                                                                                                                  永昌县人民政府

                                                                                                                    2019年1月9日

 

 

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布