开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2019-01-02
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

国家税务总局甘肃省税务局自然人税收管理系统上线公告

尊敬的纳税人:

您好!

按照国家税务总局统一部署,自然人税收管理系统(个税部分,以下简称ITS)将于2018年12月31日正式开放。为切实做好全省该系统上线工作,现将有关事项公告如下:

一、功能介绍

自然人税收管理系统,面向税务大厅端、扣缴客户端、手机端及网页端四个渠道,业务范围涉及登记(采集)、申报、优惠、征收、证明、会统核算、查询统计。上线业务功能包括自然人实名认证、自然人信息采集、自然人信息变更及找回密码等用户管理配套功能。

(一)税务大厅端:面向税务人员的业务办理渠道,与金税三期统一门户,支持依申报的办税业务、依职权的日常管理业务办理。

(二)扣缴客户端:面向扣缴单位办税人员的远程业务办理渠道,主要支持办税人员实名、个税预扣预缴申报和缴税业务办理。

(三)手机端:直接面向自然人纳税人的远程业务办理渠道,采用手机APP形式,主要支持个人实名注册、个税预扣预缴申报和缴税业务办理。

(四)网页端:直接面向自然人纳税人的远程业务办理渠道,与各省电子税务局集成,主要支持个人实名注册、个税预扣预缴申报和缴税业务办理。

二、上线时间

自然人税收管理系统将于2018年12月31日8:00在全省范围内正式上线。

根据国家税务总局金三并库统一安排,纳税人在金三并库停机期间,个税相关业务暂停办理,具体时间另行通知。

三、上线功能登录网址

ITS网页端:https://its.gstax.gov.cn/

ITS手机端:登录ITS网页端,点击首页二维码下方的【扫码下载】,扫描弹出的二维码即可。

扣缴客户端:个人所得税扣缴客户端最新版

四、咨询与服务

纳税人在使用自然人税收管理系统时妥善安排业务办理时间,遇到困难或问题,请就近在办税服务厅咨询或登录税务机关网站、微信公众号、拨打“12366”服务热线咨询。

                                                                                                         国家税务总局甘肃省税务局

                                                                                                                 2018年12月29日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布