开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-12-07
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县“厕所革命”取得成效

今年以来,永昌县坚持把深入推进“厕所革命”作为乡村振兴战略的基础工程、美丽乡村的文明工程、造福百姓的民心工程,严格按照厕所建设标准及要求,在全县范围内消除旱厕,改建水冲式厕所,优化县城、集镇、道路、景点景区厕所布局,完善和创新管理机制,全面改善人居环境,提高群众生活品质。

截至目前,全县累计建成投用各类公厕27座,其中市政公厕18座(新建16座、改建2座),旅游公厕9座(新建8座、改建1座),通过“以奖代补”等形式完成农村改厕1000户,“厕所革命”取得了一定的成效。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布