开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-12-03
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

省环保督察组来我市督察祁连山自然保护区生态环境问题整改情况

11月29日,由省生态环境厅党组成员、副厅长白志红带领的督察组来我市,就祁连山自然保护区生态环境问题整改情况进行督察。

根据省委、省政府办公厅《关于祁连山国家级自然保护区生态环境问题整改情况进行“回头看”的通知》和省生态环境厅制定的《关于组建联合专项检查组对祁连山保护区生态环境问题整改进行督察的方案》要求,督察组就祁连山自然保护区内矿业权整改落实情况、环境污染防治落实情况、交通运输类项目整改情况、草原过牧问题整改落实情况、水电站整改落实情况、“一地两证”问题整改落实情况、旅游项目整改落实情况7项内容进行督察。

督察组一行深入永昌县祁连山自然保护区,先后查看了军马二号水电站和鑫盛隆煤矿的整改情况,现场听取有关负责人介绍整改进度,并翻阅查看了相应的整改进度台账。督察组要求,各有关部门要进一步提高思想认识,用最严格的标准、最细致的工作作风,做好各项整改工作;要根据相应的整改方案,落实落细整改事项,做到有理有据、有迹可循;要进一步理清思路,把整改工作做到情况明、数据清,切实将整改工作做成“铁帽子”工程,经得住考察和考验。

市政府办公室、市环保局、永昌县等有关部门和单位负责人陪同督察。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布