开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-11-20
公开目录 环境保护 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

刘宏在督查饮用水水源地环保问题整改情况时强调 确保按时完成整治目标任务

为全面打赢水污染防治攻坚战,扎实推进中央环保督查反馈问题的整改落实,按时完成水源地环境保护专项整治任务,10月31日,副市长刘宏带领市环保局相关人员督查饮用水水源地环保问题整改情况。

在金川峡水库和大泉水库,刘宏查看了我市城市供水应急备用水源工程建设情况和饮用水水源地专项整治工作,并在施工现场听取工作汇报。刘宏强调,城市供水应急备用水源建设和饮用水水源地安全涉及到人民生命安全问题,各相关部门必须提高政治站位,协调好与周边群众的关系,全力做好问题整治工作;要明确整治时间节点,通盘考虑,细化分解整治工作任务和进度安排,确保按时保质完成我市城市供水应急备用水源工程建设和饮用水水源地整治目标任务。

在永昌县供热公司县城热源厂环保设施升级改造工程现场,刘宏查看了西南供热站环保设备控制室,并了解了环保设施升级改造情况。刘宏要求,要加强监督管理,确保问题隐患排查到位;要配备专人负责设施的检修工作,并做好安全应急预案;要将生态环境问题整改作为一项长期的政治任务,确保如期完成各项整改工作。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布