开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-11-23
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议

11月21日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议。

县委常委、政法委书记刘明参加会议。

会议传达学习了全国、全省扫黑除恶专项斗争推进会和省委省政府第三督导组进驻金昌市督导动员会等有关会议及省市领导批示精神。

会议强调,各级各部门要客观总结成绩,认清形势,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,要强化工作举措,突出重点,奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利;要积极创新宣传载体,持续营造扫黑除恶的强大声势;要持续加强线索摸排,确保涉黑涉恶线索清仓见底;要持续加大打击力度,形成对黑恶势力的凌厉攻势;要持续彻查腐败问题,在挖伞破网上取得实质进展;要持续加强基层组织建设,不断夯实党的执政根基;要持续加强乱点整治,着力打造共建共治共享社会治理格局。各级各部门要严格按照中央和省市县委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步加强组织领导、完善长效机制、抓好问题整改、加强督导检查、强化责任追究,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

县人大常委会副主任孙长明、副县长尹发武、县政协副主席罗真参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布