开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 水源镇 公开日期 2018-11-01
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

中共永昌县委巡察公告

中共永昌县委巡察公告——(十五届县委第二轮巡察)

 

根据县委安排,县委第一巡察组从2018年10月下旬开始,到2018年11月下旬结束,时间为1月,对永昌县水源镇开展常规巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,主要检查以下情况:

(一)围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)围绕党的组织建设,重点检查基层党组织建设和干部管理使用情况。

(四)围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况。

(五)围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

(七)围绕“脱贫攻坚作风建设年”活动,重点检查扶贫领域不正之风和腐败问题,涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,落实惠民政策中的腐败问题等。

(八)县委需要了解的其他问题。

二、反映问题渠道

(一)巡察组办公地点:永昌县水源镇政府一楼门卫室隔壁房间

(二)巡察组举报电话:0935-7631357(办公室);18093512371 (李德俊)

(三)巡察组举报电子邮箱:504171866@qq.com

(四)巡察举报信箱设置位置:永昌县水源镇政府办公楼门口及广场各一个

(五)巡察工作领导小组办公室监督电话:0935-7582069

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对巡察组成员进行监督。

 

2018年10月26日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布