开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-10-25
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县大力推进交通重点项目建设

今年以来,永昌县认真实施农村公路“畅返不畅”整治工程、养护维修工程和安全生命防护工程,并积极向省交通运输厅争取项目资金,确保交通重点项目建设实施。

向省交通厅争取“畅返不畅”整治工程项目资金3823万元,实施农村公路“畅返不畅”整治工程160.34公里,目前已完成工程量的70%,计划11月底前完成整治工程;投资824万元,对全县103.52公里隐患路段实施养护维修,已完成工程量的80%,计划10月底前完成维修任务;投资441.13万元,通过安装波形护栏、示警桩、道口桩、标志牌、警示灯、减速带,对存在安全隐患的公路共73.645公里道路实施安全生命防护工程,已完成工程量的80%,计划10月底前完成维修任务。客运中心及公交枢纽PPP项目的可研、“一方案两评价”已批复通过,现已进入社会资本资格预审及招投标阶段,预计10月底全面完成招标工作,力争在封冻前完成客运中心建设项目的土方工程。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布