开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-10-15
公开目录 城乡规划 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县河西堡镇人民政府金昌市永昌县河西堡镇2019年度老旧楼房棚户区改造小区外配套基础设施建设项目规划选址方案批前公示

永昌县河西堡镇人民政府向我办报送了金昌市永昌县河西堡镇2019年度老旧楼房棚户区改造小区外配套基础设施建设项目规划选址的申请。该项目拟选址在永昌县河西堡镇镇区,广河路南起火车站广场,北至玉河路;玉河路东起河雅路,西至金昌路(具体位置详见附图),占地面积40671平方米(广河路:南起火车站广场、北至玉河路,全长612.5米,道路红线宽度30米;玉河路:东起河雅路,西至金昌路,全长743.2米,道路红线宽度30米)。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省建设项目选址规划管理办法》的规定,现面向社会公示,接受社会监督。

公示时间:2018年10月15日-2018年10月19日

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈永昌县城乡规划管理办公室(反馈意见时,单位需盖章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。

来信请寄:永昌县城乡规划管理办公室

联系地址:永昌县统办楼西四楼

邮编:737200

电话:0935-7521359

                                                                                                         永昌县城乡规划管理办公室

                                                                                                                2018年10月15日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布