开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-10-09
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

张政能督查部分重点项目建设情况

9月29日,县委副书记、县长张政能前往县污水处理厂、东关锅炉房和西南热源厂等重点项目建设现场,就项目建设情况进行督查。

县污水处理厂提标改造项目进展有序,主体工程基本完工,部分设施已投入使用。张政能详细了解了项目建设中存在的问题,他指出,污水处理厂关系着广大群众的日常生活,一定要按照规划设计高要求严标准抓好项目建设,把项目做成品牌工程;要加强管理,规范运行,提前做好冬季污水处理工作,保障群众日常生活不受影响。在东关锅炉房和西南热源厂,张政能实地查看了环保设施改造升级项目建设情况,他指出,改造升级项目一定要严格按照生态环保和环境治理的要求高标准完成,抓住每一个环节,确保建设质量;要在安全施工的前提下赶时间赶进度,确保供暖设施能够如期正常投入使用。

张政能强调,各相关部门、单位要切实提高政治站位,严格落实好主体责任,加强对相关项目建设的监管,督促企业加快工程进度,按期完成建设;同时,要加强对安全生产工作的监管,做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管区域必须管安全,落实好安全生产的主体责任。企业和施工单位要严格按照规划设计施工,确保工程质量,做到统筹兼顾,确保项目建设按期完工;要落实好企业安全生产的主体责任,加强工人安全意识和技能的培训,配备好安全设施,强化现场安全管理,确保安全施工。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布