开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-09-29
公开目录 教育领域 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

全县教育系统领导人员管理“1+5”制度体系专题培训班开班

为进一步学习贯彻落实事业单位领导人员管理“1+5”制度体系,着力提高事业单位领导人员管理的制度化规范化,9月17日,全县教育系统领导人员管理“1+5”制度体系专题培训班开班。

培训班邀请市县党校讲师,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃时做出的“八个着力”重要指示精神、生态建设和环境保护、《中小学领导人员管理暂行办法》、市委八届六次全体会议精神解读、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行专题辅导。此次培训旨在使参训学员深刻领会事业单位干部人事工作的新精神新要求、新政策新举措,着力提升事业单位领导人员管理水平。

据了解,此次培训为期3天,全县各中小学负责人共计110人参加培训。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布