开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-09-11
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

重大项目信息

1、甘肃怡泉新禾农业科技发展有限公司戈壁农业循环产业园区建设项目经我局(永发改审字【2018】1号)备案,总投资2200万元。

2、永昌县红树枝商贸有限公司年产50万套纸箱印刷包装加工生产建设项目经我局(永发改审字【2018】3号)备案,总投资3600万元。

3、金昌市叶林生物科技有限公司15000吨/年原甲酸三甲酯、15000吨/年原甲酸三乙酯、100000吨/年甲基丙烯酸甲酯(MMA)、20000吨/年叔丁胺建设项目经我局(永发改审字【2018】4号)备案,总投资49052万元。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布