开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-08-24
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

市直离退休老干部参观我县重点建设项目

8月21日,市老干部局组织市直离退休老干部来我县参观重点项目建设情况,感受永昌新变化。

县委常委、组织部部长赵光学陪同。

老干部们先后前往红山窑镇毛卜喇车辘沟石蛋地貌地质公园、城关镇金川西村美丽乡村示范点、甘肃元生农牧科技有限公司、甘肃施可丰新型肥料有限公司年产60万吨新型肥料生产线、金昌铁路综合性货场项目现场,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解了我县工业、旅游、村容村貌整治等重点项目建设情况。

活动中,老干部们个个神清气爽、兴趣盎然,边看边听边思边议。大家一致认为,今年以来,在县委、县政府的正确领导下,全县上下思想统一、精神振奋、团结一致、务实重干,各项工作都取得了显著成效,为永昌的未来发展奠定了坚实基础。老干部们希望我县要抓住国家、省、市发展工业、乡村旅游的机遇,加快产业转型升级,不断增强区域经济实力和竞争力,走出一条符合实际的科学发展之路。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布