开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-08-20
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上召开毛卜喇田园综合体项目规划会议

8月15日,县上召开毛卜喇“边塞小镇”田园综合体项目规划座谈会,就毛卜喇边塞小镇田园综合体项目初步规划、项目建设过程中遇到的问题进行讨论研究。

县委副书记、县长张政能,县委副书记程光东参加座谈会。

会议指出,田园综合体作为乡村振兴战略的重要载体,要积极带动当地增收产业快速发展,发挥好政府引领作用,项目规划要与国家的有关政策密切衔接,做到细致、科学、可行;规划单位要借鉴外地实施田园综合体的成功经验,结合毛卜喇历史文化深刻内涵和独特的旅游资源,统筹考虑、积极整合,加快完善田园综合体项目的规划方案;要结合我县总体规划和产业布局,突出地域文化特色,特别是毛卜喇的“卍”字灯、车辘沟石林景区、花草滩景观等特有的文化旅游资源,把项目打造成我县的亮点,促进地方经济社会加快发展。相关部门要统一思想,立足本职,加强与规划设计单位的沟通对接,集思广益,扎实工作,齐心协力服务好、谋划好毛卜喇田园综合体项目。

会议听取了项目规划情况介绍,红山窑镇、县规划办、林业局、环保局、国土局等相关职能部门负责人就项目规划发表了意见建议。

县政协副主席李俊武参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布