开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-08-30
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

文艺进军营 共话鱼水情

为庆祝建军91周年,永昌县劳动保障监察大队党支部送文化进军营,走进武警金昌支队参加军民联欢会,与武警官兵欢聚一堂,共话军民鱼水情,同庆“八一”建军节。

 

联欢会上,支部书记李博文同志送上了音乐书法表演,伴随着激昂的音乐声,李博文同志挥毫泼墨,随着音符的跳动,伴着音乐的节律,急缓有度,枯润相宜。音乐荡气回肠,书法飘逸神飞,音乐书法相融,歌停笔止,一副草书毛泽东《沁园春·雪》跃然纸上。

 

紧接着,伴随着10岁小朋友的小提琴音乐,李博文同志笔酣墨饱,八面出锋,狂草一副杜甫的《春夜喜雨》,活动现场激情飞扬,墨香四溢,令人意味无穷。

活动最后,李博文同志又精心创作了“精忠报国”、“自强不息”、“不忘初心”等20多幅书法作品,送给在场的官兵,表达对子弟兵的深情厚谊,也饱含了对子弟兵们献身国防、保家卫国的颂扬。

此次活动对于进一步繁荣军营文化、建设和谐军营、共叙军民鱼水情具有重要意义。

                                                                   中共永昌县劳动保障监察大队支部委员会

                                                                                        2018年8月24日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布