开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-08-29
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

诵读红色经典 筑牢初心使命

红色经典蕴含红色初心,是加强党性锻炼的丰厚滋养。为传承红色文化,弘扬时代主旋律,进一步激发党员干部不忘革命初心、永葆政治本色、为党和人民事业增添正能量而继续奋斗的豪迈热情。8月28日下午,机关三、四党支部联合河东堡村党支部开展了“经典诵读”主题党日联建活动。

 

全体党员干部佩戴党徽、面对党旗、举起右拳,共同重温了入党誓词。由河东堡村党支部选送的舞蹈《秧歌扭起来》拉开了主题党日活动的序幕,随后各支部党员以饱满的精神、澎湃的热情朗诵了《厉害了!我的国》、《有一首歌》、《诗意中国》、《青春中国》、《透过历史的眼眸》等红色诗歌,紧接着三位党支部书记也一起慷慨激昂地朗诵了经典诗词《七律˙长征》、《忆秦娥˙娄山关》,朗诵时大家感情真挚,语言铿锵有力,会场上不时响起阵阵掌声,伴随着舞蹈《青春踢他》,经典诵读活动拉下了帷幕。

 

活动结束后,党员们纷纷表示此次主题党日活动非常有意义,是一场丰富而生刻的精神洗礼,通过朗诵红色经典诗歌,让全体党员既接受了一次潜移默化的教育,又激发了大家的爱党爱国热情,筑牢了党员干部的初心和使命,也进一步激发了党组织和党员队伍的内在动力。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布