开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-08-28
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

河西堡镇三措并举助推机关党建上水平

今年以来,永昌县河西堡镇坚持问题导向、转变工作作风、创新工作方法、发挥示范带动作用,有效提升了机关党建工作水平。

第一,提高站位“谋”党建。抓党建就是讲政治,镇党委从点滴细微抓起,紧密结合单位部门业务工作实际,认真思考和谋划机关党建工作的思路、措施和载体,以服务中心大局的定位,体现机关党建新成效、展现机关党建新作为。

第二,围绕中心“促”党建。始终围绕脱贫攻坚“一号工程”,充分利用机关的政策、资源、人力、信息、技术等优势,充分发挥机关党支部和党员干部在脱贫攻坚中的带头表率作用,积极引导广大党员干部把智慧和力量投入到全县脱贫摘帽攻坚战上,紧盯“两不愁、三保障”,夯实“一户一策”基础,把脱贫攻坚和帮扶工作做实做细做到位,确保脱贫攻坚各项任务有效落实。

第三,改进作风“推”党建成效。结合 “转变作风改善发展环境建设年”活动,以作风建设为切入点,坚决防止表态多、调门高,行动少、落实差的问题,把机关党建的成效体现在形成良好机关作风上,有力推动镇党委决策部署得以贯彻落实。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布