开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-06-22
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

我市获得2018年农村一二三产业融合发展示范项目贷款贴息支持

近日,我市永昌县甘肃三洋金源有限公司获得农村一二三产业融合发展示范项目贷款贴息资金190万元。用于20万吨玉米秸秆饲草生产线、6万吨反刍动物精饲料生产线、10万吨全混合日粮饲料生产线和年产10万吨生物有机肥生产线、5000头肉牛育肥基地、10000只肉羊良种繁育基地等项目建设的贷款贴息。

以上项目采用订单种植模式,将本地盛产的玉米及各种农作物秸秆深度加工成优质饲料,提供给养殖户及养殖合作社;为养殖户及养殖合作社提供精选种羊、种牛,提供科学的养殖技术进行规模养殖,并由企业完成牛羊产品的市场销售;收购养殖产生的牛羊粪便加工为生物有机肥用于土壤改良和健康农物种植。形成由第一产业支撑第二产业,通过第二产业衍生第三产业,再将二三产业产生的废弃资源循环再利用到第一产业中的“产业链延伸融合发展”方式。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布