开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-07-06
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

东寨镇“新时代农民讲习所”集中挂牌并举行首次讲习活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,助推乡村振兴战略实施,切实提高基层党组织的凝聚力和战斗力,东寨镇党委以庆“七一”为契机,统一组织各村在6月28日开展了“新时代农民讲习所”揭牌仪式及首次讲习活动。

各村积极邀请市县帮扶单位领导、包村领导参加“新时代农民讲习所”揭牌仪式并进行首次讲习活动。

通过农民讲习所深入开展“讲”和“习”,进行思想引领、扶志扶智,激发农民群众脱贫攻坚内生动力,提升干部群众脱贫攻坚的精气神,让讲习所成为教育群众、培养群众、武装群众、提高群众的“精神家园”,进一步推进东寨镇经济发展。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布