开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-07-04
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

东寨镇开展农村“三变”改革学习考察活动

为纪念中国共产党成立97周年,增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的思想自觉和行动自觉,激发各级党组织和广大党员干事创业的责任感和使命感,进一步查找当前我镇在“三变”改革方面存在的思想、行动、措施和方法上的差距,学习先进找差距,借鉴经验谋发展,激发各党组织和广大党员干事创业的责任感和使命感,引导全镇党员干部以实际行动投身富裕和谐美丽新东寨建设。按照县委组织部《关于在全县组织开展庆“七一”系列活动的实施方案的通知》,6月26日,东寨镇组织开展农村“三变”改革学习考察活动。全镇科级领导干部、各村党支部书记、村委会主任、新型经营主体负责人和“两代表一委员”共计50余人参加。

考察学习活动采取现场观摩、专题讲座、座谈交流等方式,组织科级领导干部、各村负责人、新型经营主体赴双湾镇营盘村学习考察农村“三变”改革工作,借鉴先进经验,推动工作落实。

每到一处,大家通过实地参观学习、听取情况介绍、带着问题咨询、相互交流探讨、翻阅相关资料等详细了解农村“三变”改革具体情况。

考察结束后,镇党委副书记、镇长杨永平同志作了农村“三变”改革专题辅导报告。

专题辅导结束后进行了分组讨论,与会人员畅谈学习心得,结合实际提出下一步工作思路和举措,为加快推进农村“三变”改革奠定基础。

通过考察学习,开阔了眼界,解放了思想,拓宽了思路,增强了信心,我们将认真总结学习双湾镇在农村“三变”改革工作中的好经验、好做法,结合东寨镇实际,积极谋划、锐意进取,努力推动东寨镇农村“三变”改革工作向纵深推进。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布