开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2018-06-27
公开目录 党务信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县公安局召开六月份党委理论中心组学习(扩大)会议

6月22日下午,永昌县公安局在六楼视频会议室召开6月份党委理论中心组学习(扩大)会议。会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示精神,学习了中共中央办公厅颁布《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《国家信息化发展战略纲要》《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》等文件精神,传达学习了国务委员赵克志在新疆调研时的指示要求和市委书记王建太在金川分局看望慰问侦破“6•09”持枪杀人案全体参战民警时的讲话精神。县政府党组成员、局党委书记、局长赵文堂主持会议,在家的局党委班子成员、各党支部书记、各室所队领导40余人参加会议。

会议强调,一要全面加强基层党建工作,突出党的绝对领导,始终坚持政治建警不动摇。各党支部要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以党建为统领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”。二要进一步强化意识形态工作、加强政治思想建设。要毫不动摇的把习近平总书记“四句话、十六字”总要求作为建警之魂、立警之本、从警之要和做好各项工作的“定盘星”“主心骨”,坚决做到思想上同心、行动上紧跟、工作上落实。三要扎实推进新时代党的建设,推动思想建设再提升,制度建设再健全,责任落实再严格。全局要继续保持抓党建工作的良好态势,围绕党支部标准化建设要求,认真执行民主集中制,落实好党建工作各项制度,要开展好全局纪念中国共产党成立97周年系列活动。按照上级组织部门党支部建设标准化要求,把党支部建成教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的坚强战斗堡垒,引导广大党员发挥先锋模范作用。

会议还对精准扶贫、社区警务室和“一标三实”信息采集、优化“四办”服务等工作进行了再部署、再推进。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布